Сеть магазинов «У Палыча» известна потребителям своими вкусными и качественными блюдами, которые готовятся на собственном комбинате. Сегодня на комбинате производится более 300 видов продукции по фирменным рецептам: торты, пирожные, салаты, вареники и многое другое.
Монтажные работы осуществлялись компанией «Фуд Эксперт»
Для повышения производительности и качества блюд «У Палыча» внедрила технологию Cook&Chill, включающую использование камер интенсивного охлаждения и шоковой заморозки. Благодаря комбинированным камерам «Ирбис» интенсивного охлаждения и заморозки, продукт хранится в холодильнике при температуре +2...+3 °C до 5 дней. Так же за счет высокой производительности камер у заказчика появилась возможность расширить объемы выпускаемой продукции. Помимо этого, шоковая заморозка позволила сохранить вкусовые качества продуктов, что очень важно для клиента с таким богатым ассортиментом.
Мы работаем со многими компаниями, в потребности которых входит шоковое охлаждение и глубокая заморозка продуктов. Вот лишь несколько наших клиентов, у которых уже работает быстрое охлаждение Fast°Cold™.